Ingrédients

  • 4 suprêmes de poulet
  • 200 g fromage bleu
  • 2 pommes granny smith en petits dés
  • 4 gousses d'ail haché finement
  • sel, poivre
  • 3 cuillère(s) à soupe huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe beurre
  • 1 cuillère(s) à soupe thym haché

Préparation

  1. Préchauffez le four à 350⁰F.

  2. Coupez les suprêmes en deux dans l’épaisseur en prenant soin de les garder attachés. Étalez sur la planche. Salez et poivrez l’intérieur.

  3. Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez les oignons, l’ail et les pommes. Faites revenir 5 minutes. Retirez du feu.

  4. Dans un bol, mélangez les pommes, les oignons, l’ail, le fromage bleu en cubes et le thym. Salez et poivrez.

  5. Versez un filet d’huile sur le poulet et répartissez le mélange sur les suprêmes.

  6. Refermez les suprêmes à l’aide de pics.

  7. Déposez le poulet dans un plat à gratin huilé. Recouvrez d’une feuille d’aluminium.

  8. Enfournez 20 minutes. Retirez l’aluminium et terminez la cuisson 10 minutes.

  9. Retirez du four et servez immédiatement.

4 sur 5