Ingrédients
- 4 suprêmes de poulet
- 200 g fromage bleu
- 2 pommes granny smith en petits dés
- 4 gousses d'ail haché finement
- sel, poivre
- 3 cuillère(s) à soupe huile d'olive
- 1 cuillère(s) à soupe beurre
- 1 cuillère(s) à soupe thym haché
Préparation
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Préchauffez le four à 350⁰F.
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Coupez les suprêmes en deux dans l’épaisseur en prenant soin de les garder attachés. Étalez sur la planche. Salez et poivrez l’intérieur.
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Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez les oignons, l’ail et les pommes. Faites revenir 5 minutes. Retirez du feu.
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Dans un bol, mélangez les pommes, les oignons, l’ail, le fromage bleu en cubes et le thym. Salez et poivrez.
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Versez un filet d’huile sur le poulet et répartissez le mélange sur les suprêmes.
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Refermez les suprêmes à l’aide de pics.
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Déposez le poulet dans un plat à gratin huilé. Recouvrez d’une feuille d’aluminium.
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Enfournez 20 minutes. Retirez l’aluminium et terminez la cuisson 10 minutes.
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Retirez du four et servez immédiatement.
4 sur 5