Ingrédients
- 60 ml de jus de pamplemousse
- 2 pamplemousses de floride
- 60 ml de bouillon de poulet
- 4 escalopes de volaille de grains, sans peau
- 1 petite bouteille de vinaigrette légère
- 2 carottes
- 60 ml de vin blanc
- 2 cuillère(s) à soupe de cerfeuil
- 1 cuillère(s) à soupe de paprika
Préparation
-
Couper les carottes en b,tonnets.
-
Dans un plat allant au four, mettre les carottes, le bouillon de poulet, le jus de pamplemousse rose de Floride, le vin blanc, le cerfeuil et une demi-cuillerée à soupe de paprika.
-
Déposer les escalopes de volaille (poulet ou dinde) et verser la vinaigrette ainsi qu'une demi-cuillerée à soupe de paprika.
-
Couvrir et faire cuire au four à 190° C pendant 45 minutes.
-
Après la cuisson, retirer les suprêmes, faire réduire la sauce.
-
Présentation :
-
Déposer les escalopes de volaille dans un plat ou sur des assiettes individuelles, décorer avec les quartiers de pamplemousses rose et blanc pelés à vif.
-
Arroser avec la sauce réduite et garnir avec les carottes et autres légumes selon la saison.
-
Ce plat peut également être servi froid avec une salade et des pamplemousses
4 sur 5