Ingrédients

Préparation

  1. Couper les carottes en b,tonnets.

  2. Dans un plat allant au four, mettre les carottes, le bouillon de poulet, le jus de pamplemousse rose de Floride, le vin blanc, le cerfeuil et une demi-cuillerée à soupe de paprika.

  3. Déposer les escalopes de volaille (poulet ou dinde) et verser la vinaigrette ainsi qu'une demi-cuillerée à soupe de paprika.

  4. Couvrir et faire cuire au four à 190° C pendant 45 minutes.

  5. Après la cuisson, retirer les suprêmes, faire réduire la sauce.

  6. Présentation :

  7. Déposer les escalopes de volaille dans un plat ou sur des assiettes individuelles, décorer avec les quartiers de pamplemousses rose et blanc pelés à vif.

  8. Arroser avec la sauce réduite et garnir avec les carottes et autres légumes selon la saison.

  9. Ce plat peut également être servi froid avec une salade et des pamplemousses

4 sur 5