Ingrédients
- 600 g d'épinards hachés surgelés
- 50 g de beurre
- 10 cl de crème
- 3 oeufs
- 80 g de gruyère
- 1 tomate
- sel, poivre, muscade
Préparation
-
Couper le gruyère en petits cubes.
-
Mettre les épinards dans un saladier.
-
Cuire à allure décongélation pendant 5 minutes.
-
Ajouter le beurre. Assaisonner.
-
Couvrir et cuire 8 mn. Laisser tiédir.
-
Réunir dans un saladier muscade, crème, oeufs battus et dés de gruyère.
-
Assaisonner et ajouter les épinards.Mélanger.
-
Mouler dans des ramequins beurrés.
-
Les disposer en couronne.
-
Cuire à allure moyenne 6 mn. Laisser reposer. Démouler.
-
Décorer votre subric d'épinard avec 1 morceau de tomate.
-
Retrouvez plus de recettes aux épinards: lasagne aux épinards, filet de saumon aux palets d'épinards, épinards à la crème...
3.67 sur 5