Ingrédients
- 2 reblochons
- 5 oeufs
- 2 tours de moulin à poivre
- 300 g de chapelure
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile de tournesol
- 15 g de beurre
- 12 lamelles de poitrine fumée
- 2 barquettes de mesclun
- 6 baguettes en bois
Préparation
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Sur une planche en bois, découpez les reblochons en morceaux de 4 cm sur 2.
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Dans un saladier, cassez les oeufs et battez-les. Salez, poivrez.
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Dans une assiette, versez la chapelure.
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Mettez les morceaux de reblochon dans le saladier avec les oeufs, puis dans la chapelure.
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Faites-les dorer des 2 côtés dans une poêle huilée et beurrée, très chaude. Insérez les bâtonnets comme dans une glace.
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Avant de servir, faites dorer les tranches de lard à la poêle.
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Servez le mesclun sur 6 assiettes, décorez de tranches de lard grillées et ajoutez les sucettes de reblochon.
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Assaisonnez la salade à votre convenance.
3 sur 5