Ingrédients
- 5 fines tranches de jambon de parme
- 3 carrés frais ( type gervais )
- 2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
- 1 bouquet de ciboulette
- 4 brins de persil
- 4 brins de cerfeuil
- 1 brin d'estragon
- paprika
- sel et poivre blanc
Préparation
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Cisèle le bouquet de ciboulette, le persil, le cerfeuil et l'estragon.
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Ecrase les carrés de fromage à la fourchette.
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Incorpore la crème fraîche et mélange bien.
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Ajoutes les herbes ciselées.
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Sale très légèrement.
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Poivre et ajoute un peu de paprika.
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Mélange bien pour avoir une p,te homogène.
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Coupe tes tranches de jambon en deux dans le sens de la largeur.
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Répartis ta préparation au fromage sur toutes les tranches de jambon.
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Fais des petits rouleaux et maintien fermé avec des piques en bois (genre cure-dents).
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Place ces rouleaux sur un joli plat et mets au réfrigérateur (au moins 2 heures pour que le fromage raffermisse) et sers très frais.
4 sur 5