Ingrédients

  • 8 petites tranches de jambon de bayonne
  • 2 fromages de brebis frais
  • 1 cuillère(s) à soupe de basilic haché surgelé
  • 1 cuillère(s) à soupe de menthe hachée surgelée
  • quelques feuilles de roquette
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique

Préparation

  1. 1 Mélangez les 2 fromages de brebis frais avec 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à soupe de basilic haché et 1 c. à soupe de menthe hachée. Salez légèrement et poivrez.

  2. 2 Déposez 1 c. à café généreuse de préparation sur le bord des 8 petites tranches de jambon de Bayonne, puis roulez les tranches sur ellesmêmes.

  3. 3 Servez avec quelques feuilles de roquette assaisonnées d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

L'astuce

à table+ Le jambon de Bayonne, avec son savoureux parfum de noisette et de châtaigne, se prête particulièrement au mélange fromage frais et herbes.

3 sur 5