Ingrédients
- roulé de pommes de terre :
- 4 pommes de terre moyennes ( lb/500 g ) yukon gold
- 100 g de mozzarella râpée
- 5 oeufs
- 2 oignons verts émincés
- 1 pincée de piment de cayenne
- sel et poivre au goût
- garniture:
- 1 fromage boursin ail et fines herbes
- 200 g de saumon fumé
Préparation
-
Préchauffer le four 350 F ( 180 C ).
-
Beurrer une plaque à biscuits ( ou à biscuit roulé ) et tapissez-la de papier parchemin. Beurrer le papier parchemin. Réserver.
-
Éplucher, râper les pommes de terre et les assécher avec du papier absorbant.
-
Mélanger les oeufs, la mozzarella, le piment, les oignons verts et ajouter les pommes de terre.
-
Saler et poivrer au goût.
-
Répartir la préparation dans la plaque préparée et lisser le dessus avec une spatule.
-
Enfourner pour 30 minutes.
-
Démouler le roulé de pommes de terre encore chaud en le retournant sur une planche à découper.
-
Tartiner toute la surface de Boursin ail et fines herbes puis répartir les tranches de saumon fumé.
-
Rouler la préparation en serrant bien. Couper en tranches et servir aussitôt avec de la salade.
3.75 sur 5