Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four 350 F ( 180 C ).

  2. Beurrer une plaque à biscuits ( ou à biscuit roulé ) et tapissez-la de papier parchemin. Beurrer le papier parchemin. Réserver.

  3. Éplucher, râper les pommes de terre et les assécher avec du papier absorbant.

  4. Mélanger les oeufs, la mozzarella, le piment, les oignons verts et ajouter les pommes de terre.

  5. Saler et poivrer au goût.

  6. Répartir la préparation dans la plaque préparée et lisser le dessus avec une spatule.

  7. Enfourner pour 30 minutes.

  8. Démouler le roulé de pommes de terre encore chaud en le retournant sur une planche à découper.

  9. Tartiner toute la surface de Boursin ail et fines herbes puis répartir les tranches de saumon fumé.

  10. Rouler la préparation en serrant bien. Couper en tranches et servir aussitôt avec de la salade.

3.75 sur 5