Ingrédients

Préparation

  1. La farce :

  2. Eplucher les concombres. Les fendre dans le sens de la longueur. Les vider. Les tailler en olivettes (ils serviront de légumes d'accompagnement). Garder les pépins et les brisures.

  3. Mixer le pain de mie, le foie de volaille, les brisures de concombre, le fromage blanc, sel / poivre, sauge, persil et 3 jaunes d'oeuf.

  4. Aplatir les blancs de volaille, y poser la farce, les rouler dans un film alimentaire et cuire à la vapeur 30 minutes.

  5. La sauce :

  6. Faire fondre les échalotes hachées dans le vinaigre.

  7. Ajouter la moutarde, 300g de fond de volaille et des herbes hachées (estragon,

  8. Ciboulette).

  9. Dressage :

  10. Pocher les olivettes de concombre 2 minutes.

  11. Déposer les roulades de volaille sur une assiette (y enlever le film). Verser la sauce.

  12. Décorer avec les olivettes.

  13. Servir bien chaud.

5 sur 5