Ingrédients
- la pâte:
- 250 g de farine
- 250 g de beurre ou de graisse,
- 250 g de fromage blanc.
- la farce:
- 750 g de pommes
- 50 g de sucre semoule
- une cuillère(s) à café de cannelle en poudre,
- 50 g de raisins secs,
- 50 g de noix râpées,
- 8 cuillère(s) à soupe de chapelure (bien mélanger).
Préparation
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Coupez le beurre en tranches fines et Incorporez -les avec le fromage blanc dans la farine.
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Travaillez la pâte.
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Laissez -la reposer une demie heure au réfrigérateur.
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Coupez -la ensuite en trois parts égales.
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Aplatissez autant que possible chacune de ces parts avec un rouleau à pâtisserie.
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Enduisez -les d'une fine couche de farce et enroulez.
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Transportez les roulades sur une plaque beurrée.
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Vous pouvez les enduire de blanc d'oeuf battu et saupoudrer de noix pilées.
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Faites cuire dans un four chauffé au préalable à 200° C une trentaine de minutes.
3 sur 5