Ingrédients
- 6 beaux rougetsbarbets
- 6 tranches de baguette
- 3 brins de thym séché
- 12 oignons grelots
- 12 olives noires à la grecque
- 1 bouquet de persil plat
- 10 cl d'huile d'olive
Préparation
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Videz les rougets en prenant soin de récupérer les foies, rincez-les et ajoutez-y le thym séché.
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Epluchez et émincez les oignons grelots, dénoyautez et émincez les olives noires, effeuillez le persil.
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Faites revenir oignons, olives et persil à la plancha dans un peu d’huile d’olive, assaisonnez. Mélangez avec le foie.
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Nappez les tranches de baguette d’huile d’olive, faites-les griller au barbecue. Recouvrez du mélange foie-oignon-olive.
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Faites griller les rougets sur braises vives 5 mn de chaque côté. Servez avec une tartine.
3 sur 5