Ingrédients
- recette réunionnaise
- 1 kg de saucisses
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile
- 2 gros oignons émincés
- 2 gousses d'ail du gingembre (très peu, morceau ou poudre)
- 5 tomates hachées finement
- 1 branche de thym
- 2 pincée de curcuma (ou safran en poudre**)
- 1 piment fort (ou 1 pincée de piment en poudre de cayenne selon votre goût)
Préparation
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Dans une cocotte faites dorez les oignons avec l'huile et ajoutez les saucisses coupés en morceaux.
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Puis ajoutez l"ail et le gingembre, les tomates. Mélangez bien.
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Ajoutez le thym et le curcuma, plus le piment et un petit peu d'eau.
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Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1/2 heure environ.
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La sauce devra être très rouge et épaisse, ce qui indiquera la fin de la cuisson.
2.67 sur 5