Ingrédients
- 500 g de saucisses fraiches
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 6 tomates
- 1 branche de thym
- huile, sel
- 1 cuil à café de safran
Préparation
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Faites bouillir les saucisses pendant 15 mns dans une marmite, puis égouttez-les et coupez-les en 3 ou 4 morceaux.
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Dans une marmite mettez 1 cuil à soupe d'huile, puis ajoutez les morceaux de saucisses. Laissez-les dorer 5 mn de chaque côté.
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Ajoutez l'oignon émincé, l'ail pilé, les tomates coupées en petits dés, la branche de thym et le safran. Mélangez le tout pour que les aromates infusent.
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Laissez réduire jusqu'à ce que les tomates aient une texture de purée. Remuez bien.
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Votre rougail de saucisses est prêt, régalez-vous !
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3.5 sur 5