Ingrédients
- 1 rôti d'environ 4 livres (1/2 livre de viande par personne)
- 2 cuillère(s) à soupe de beurre
- 2 oignons hachés grossièrement
- 4 c. thé de moutarde sèche
- 4 cuillère(s) à café d'épices à steak
- 1 bière bonde au choix
Préparation
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Préchauffer le four à 300 F.
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Dans un chaudron qui va au four, faire fondre le beurre et dorer la viande.
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Retirer la viande et ajouter les oignons, la moutarde et les épices, cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
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Déglacer avec la bière.
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Remettre le rôti et cuire au four 15 minutes par demi-livre de viande(2 h) sans couvrir.
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Toutes les 15 minutes, tourner le rôti et l'arroser de jus de cuisson.
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Si la sauce n'a pas une belle texture, épaissir avec une sauce demi-glace ou de la fécule de maïs.
3.31 sur 5