Ingrédients

Préparation

  1. Dégraisser et ficeler la noix.

  2. Faire chauffer la matière grasse et saisir la viande sur toutes ses faces. Assaisonner.

  3. Cuire au four à 240°C (th8) pendant 1h30min.

  4. Ajouter en cours de cuisson les carottes et les oignons taillés grossièrement et le bouquet garni. Arroser fréquemment.Réserver la viande déficelée au chaud.

  5. Préparation de la sauce: placer le récipient à feu vif quelques minutes. Dégraisser. Ajouter l'ail écrasé. Déglacer avec le vin blanc. Faire réduire.

  6. Mouiller avec du fond de veau brun. Faire réduire. Passer. Vérifier l'assaisonnement. Réserver au chaud.

  7. Découper le rôti en fines tranches. Les disposer sur un plat long. Napper de jus. Servir le reste de jus en saucière.

  8. Votre rôti de veau est prêt, bon appétit!

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