Ingrédients

Préparation

  1. Mettre le rôti dans une marinade avec le jus de citron, l' huile, l'ail et le rhum pendant une heure.

  2. Mettre le rôti dans un plat à four précédemment beurré et le badigeonner de marinade. Ajouter les oignons précédemment coupés et faire cuire pendant 40 min, thermostat 7.

  3. Couper l'ananas en rondelles ou en morceaux et l'ajouter au rôti après les 40 min de cuisson. Remettre au four pendant 10 min.

  4. Vous pouvez servir votre rôti de porc à l'ananas découpé en tranches, accompagné de morceaux d'ananas et de riz.

  5. Pour en savoir plus sur la viande de porc, retrouvez nos articles:

  6. - Bien choisir sa viande de porc

  7. - Apports caloriques et nutritionnels de la viande de porc

  8. - Conservation et cuisson de la viande de porc

3.5 sur 5