Ingrédients
- 2 beaux magrets de canard
- 2 gousses d'ail
- poivre du moulin
- 12 figues fraîches
- 30 g de beurre
- 1 petite branche de romarin
- 1 cuillère(s) à café de miel liquide
Préparation
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Salez et poivrez les magrets.
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Pelez et dégermez les gousses d’ail. Coupez-les en tranches. Répartissez-les sur les magrets côté viande, enveloppez de film alimentaire et réservez 2 h au réfrigérateur.
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Sortez les magrets (retirez l’ail) et ficelez-les en rôti. Placez-les dans une grande poêle et faites-les dorer 5-8 mn de chaque côté.
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Jetez le gras, ajoutez les figues incisées en croix. Poivrez-les, garnissez-les d’un petit brin de romarin et d’une noisette de beurre, puis arrosez-les de miel. Couvrez et poursuivez la cuisson 3-5 mn.
3.53 sur 5