Ingrédients
- 120 g de bar de ligne avec peau
- 8 tranches fines de fenouil
- 10 cl. d'huile d'olive
- 2 cl. de vinaigre de noix
- 50 g de beurre de charentes
- 10 cl. de vin éblanc sec
- sel
- poivre de sechuan
Préparation
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Prendre 2 poêles antiadhésives ; dans l'une, faire dorer à feu doux les galettes de fenouil, dans l'autre, le morceau de Bar, côté peau avec 3 cl. d'huile et 20 g. de beurre. Couvrir et laisser cuire une douzaine de minutes.
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Retirer la peau du Bar cuit. Saler, poivrer. Maintenir au chaud.
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Faire réduire le vin blanc à 5 cl.
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Ajouter les 2 cl. de vinaigre de noix.
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Monter la sauce avec le beurre restant.
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Dressage
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Dresser le morceau de Bar et les galettes de fenouil dans l'assiette.
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Napper de la sauce au beurre monté au vinaigre
3 sur 5