Ingrédients

Préparation

  1. Laisser ramollir le beurre.

  2. Éplucher puis couper les carottes et l'oignon en grosses rondelles.

  3. Blanchir les carottes.

  4. Préparer les châtaignes si elles sont fraîches (les inciser et les blanchir pour pouvoir les peler facilement).

  5. Dans un bol, battre le beurre pour obtenir une pommade, incorporer le miel, le thym, le romarin, du sel et du poivre.

  6. Badigeonner le carré de porc de ce mélange.

  7. Le mettre dans un grand plat huilé allant au four, disposer autour les carottes, les châtaignes et l'oignon.

  8. Mouiller avec le bouillon de volaille, saupoudrer les légumes de sel et de poivre.

  9. Mettre au four à 180°C pendant 1h10, arroser le tout régulièrement de jus de cuisson (toutes les 10 mn environ).

  10. A mi-cuisson (environ 40 mn), ajouter les pommes pelées et coupées en morceaux.

  11. A la fin de la cuisson, laisser reposer la viande dans son plat recouvert d'une feuille d'aluminium pendant 5 à 10 minutes avant de servir.

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