Ingrédients

  • 4 pommes de terre moyennes, coupées en quartiers (4 t.) ou un sac de bébés carottes entières, fraîches ou surgelées
  • 1 tige de céleri coupée en morceaux de 1 po
  • 1 tomate italienne moyenne, en dés
  • 1 rôti de 2 1/2 lb
  • 1/2 cuillère(s) à café de poivre noir
  • 1 boîte (10 3/4 oz) de soupe aux tomates campbell
  • 1/2 t. d'eau
  • 1 c. à soupe d'ail rôti haché ou d'ail frais haché
  • 1 cuillère(s) à café chacun de basilic séché, d'origan séché et de persil séché
  • 1 cuillère(s) à café de vinaigre

Préparation

  1. Placer les pommes de terre, les carottes, le céleri et les tomatesdanslamijoteuse.Assaisonner le rôtide poivre et le placer sur le dessus. Mélanger la soupe, l'eau, le poivre, l'ail, le basilic, l'origan, le persil et le vinaigre. Verser sur le tout. Couvrir et cuire à faible intensité de8 à 10 heures, ou jusqu'à cuisson complète. Pour une sauce plus épaisse, épaissir avec la fécule de maïs mélangée avec un peu d'eau froide.

3 sur 5