Ingrédients
- 200 g de pâte d'amande rose
- 200 g de pâte d'amande verte
- 100 g de noix de coco râpée
- 100 g de lait concentré sucré
- 200 g de chocolat noir
Préparation
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Prenez la pâte d'amande rose puis formez des boulettes de la taille d'une petite noix en les roulants entre les mains et placez- les sur un plan de travail recouvert de papier sulfurisé. Faites la même chose avec la pâte d'amande verte.
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Dans un saladier, mélangez la noix de coco râpée et le lait concentré sucré. Vous allez avoir un mélange compact.
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Prenez une boule de pâte d'amande, mettez-la sur la paume de la main. L'aplatir au milieu avec le pouce. Mettez un peu de noix de coco au centre (l'équivalent d'une demi-cuillerée) puis pincez avec les doigts tous les côtés entre eux afin que la noix de coco reste à l'intérieur. Faites rouler la petite boule farcie sur la paume de la main pour qu'elle soit lisse et ronde.
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Faites fondre le chocolat noir en bain-marie, plongez-y une à une les boulettes puis placez-les encore une fois sur le papier sulfurisé. Saupoudrez chaque boulette chocolatée de noix de coco.
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Laissez sécher, mettez-les dans une boite hermétique et les conserver dans un endroit frais.
4 sur 5