Ingrédients
- pour une quinzaine de rochers
- 2 oeufs
- 180 g de sucre
- 250 g de noix de coco râpée
Préparation
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Cassez les oeufs dans un saladier et ajoutez le sucre et la noix de coco. Mélangez rapidement avec les doigts.
-
Mettez un tapis de silicone sur une plaque allant au four. Façonnez de petites pyramides et posez-les sur le tapis.
-
Enfournez et cuisez 12 à 15 mn, jusqu’à ce que le dessus des rochers soit doré.
-
Sortez du four et laissez refroidir avant de déguster.
-
Réalisation Trish Deseine. Stylisme Sergio Da Silva. Photos Edouard Sicot.
L'astuce
Trish Deseine : « Un petit bijou de recette qui n’utilise qu’un saladier, se patouille avec les doigts, est prête en 15 minutes et contient des ingrédients qu’on trouve à l’épicerie du coin. »
Faites des pyramides pour respecter le look traditionnel, ou alors roulez tout simplement la pâte entre les paumes des mains pour en faire de petites boules.
3.11 sur 5