Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Cassez les oeufs dans un saladier et ajoutez le sucre et la noix de coco. Mélangez rapidement avec les doigts.

  3. Mettez un tapis de silicone sur une plaque allant au four. Façonnez de petites pyramides et posez-les sur le tapis.

  4. Enfournez et cuisez 12 à 15 mn, jusqu’à ce que le dessus des rochers soit doré.

  5. Sortez du four et laissez refroidir avant de déguster.

  6. Réalisation Trish Deseine. Stylisme Sergio Da Silva. Photos Edouard Sicot.

L'astuce

Trish Deseine : « Un petit bijou de recette qui n’utilise qu’un saladier, se patouille avec les doigts, est prête en 15 minutes et contient des ingrédients qu’on trouve à l’épicerie du coin. »

Faites des pyramides pour respecter le look traditionnel, ou alors roulez tout simplement la pâte entre les paumes des mains pour en faire de petites boules.

3.11 sur 5