Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez votre four th6 (180°C).

  2. Dans un saladier, versez le sucre vanillé, l' oeuf et le sucre. Fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la noix de coco et mélangez à nouveau.

  3. Beurrez la plaque de votre four ou un plat allant au four, puis disposez des petits tas de pâte en prenant soin de bien les espacer. Enfournez 8 min.

  4. Faites fondre à feu doux le beurre et le chocolat en morceaux dans une casserole. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une crème bien homogène.

  5. Quand les rochers sont complètement refroidis, trempez-les dans le glaçage au chocolat. Disposez-les sur un plat de service et laissez le chocolat durcir à température ambiante.

  6. Une recette simple et facile qui vous donnera d'extra rochers à la noix de coco !

4.5 sur 5