Ingrédients
- 150 g de noix de coco râpée
- 50 g sucre
- 1 sachet de vanille
- 1 oeuf
- 1 noix de beurre
- pour le glaçage :
- 150 g de chocolat noir
- 50 g de beurre
Préparation
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Préchauffez votre four th6 (180°C).
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Dans un saladier, versez le sucre vanillé, l' oeuf et le sucre. Fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la noix de coco et mélangez à nouveau.
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Beurrez la plaque de votre four ou un plat allant au four, puis disposez des petits tas de pâte en prenant soin de bien les espacer. Enfournez 8 min.
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Faites fondre à feu doux le beurre et le chocolat en morceaux dans une casserole. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une crème bien homogène.
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Quand les rochers sont complètement refroidis, trempez-les dans le glaçage au chocolat. Disposez-les sur un plat de service et laissez le chocolat durcir à température ambiante.
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Une recette simple et facile qui vous donnera d'extra rochers à la noix de coco !
4.5 sur 5