Ingrédients

Préparation

  1. Faire cuire le riz comme indiqué sur le mode d'emploi et réserver.

  2. Zester les oranges et le citron puis les presser.

  3. Faire chauffer le jus avec les zestes et une cuillère à soupe de sucre.

  4. Cuire le rouget côté peau dans un poêle chaude avec un peu de beurre. 3 minutes de cuisson puis assaisonner.

  5. Dresser sur assiette en faisant un nid de riz avec un cercle (j'ai utilisé un cercle de 6cm).

  6. Poser dessus une pétale de tomates séchée puis une jeune pousse d'épinard pour la couleur.

  7. Ajouter un morceau de rouget et, avec une cuillère à soupe, arroser de sirop d'agrumes.

  8. Ajouter quelques gouttes de pesto de roquette pour la couleur mais vous pouvez faire de même avec une réduction de vinaigre balsamique.

  9. Pour un plat, utiliser un diamètre de cercle plus important et mettez 2 à 3 filets dessus.

3.5 sur 5