Ingrédients
- 100 g de riz rond
- 1 l de lait de riz
- 50 g de baies de goji
- 150 g de fraises ou framboises
- 1/2 cuillère(s) à café d'extrait de vanille liquide
- 1 pincée de poivre noir
- 1 citron bio
Préparation
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Rincez le riz sous l’eau froide, jusqu’à ce que l’eau soit totalement claire.
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Prélevez 2 ou 3 morceaux de zeste sur le citron, après l’avoir lavé.
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Portez le lait de riz à ébullition, additionné de vanille liquide, des zestes et d’une pincée de poivre noir. Ajoutez le riz, mélangez et couvrez. Laissez cuire à feu doux pendant 15 mn, en remuant le moins possible et en ajoutant un peu d’eau si le liquide réduit trop vite.
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Rincez les baies de goji et égouttez-les. Rincez les fraises, coupez-les en petits dés. Ajoutez les baies de Goji dans le riz et poursuivez la cuisson pendant 10 mn, toujours à feu doux. Enlevez les zestes de citron. Décorez de dés de fraises et dégustez tiède ou froid.
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