Ingrédients
- 150 g de riz rond
- 1 l de lait
- 180 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille
- 4 jaunes d'oeufs
- 4 oranges
- 2 pamplemousses
Préparation
-
Porter le lait à ébullition.
-
Laver le riz, le mettre dans le lait bouillant avec la gousse de vanille et la moitié du sucre et cuire 30 minutes à couvert.
-
Blanchir les jaunes d'œufs et le restant du sucre. Quand le riz est cuit, incorporer les œufs et le sucre et laisser refroidir à température ambiante.
-
Peler les agrumes à vif puis lever les suprêmes à l'aide d’un couteau.
-
Disposer le riz dans des verrines (à mi-hauteur) puis y ajouter les segments d’agrumes.
-
Retrouvez la recette en vidéo en cliquant ici.
-
Retrouvez toutes les recettes en cliquant ici.
-
Une recette de L’atelier des Chefs. Retrouvez cette recette et bien d’autres sur www.atelierdeschefs.fr
3.5 sur 5