Ingrédients

  • 250 g de riz
  • 1 quart de chou frisé
  • 25 o de lard fumé
  • 1 oignon
  • 1 l de bouillon de poule

Préparation

  1. Émincez le chou et l'oignon.

  2. Coupez le lard en dés.

  3. Faites blanchir 2/3 minutes le chou.

  4. Dans une sauteuse, faites revenir le lard. Une fois bien revenus et un peu grillé, réservez-les.

  5. Dans la même poêle, faites revenir les oignons et le chou égoutté dans un peu d'huile d'olive.

  6. Ajoutez le riz et mélangez.

  7. Une fois bien enrobé, ajoutez une louche de bouillon. Lorsqu'il est absorbé, mouillez à 1 cm au dessus.

  8. Laissez cuire environ 15 minutes. Il faut que le liquide soit totalement absorbé.

  9. Avant de servir, ajoutez le lard, salez si besoin et poivrez.

3.31 sur 5