Ingrédients

Préparation

  1. Cuire à couvert le riz dans deux fois son volume d'eau bouillante salée. Le riz est cuit quand toute l'eau est évaporée, soit environ après 15 minutes.

  2. Faire sauter l'oignon émincé et les foies de volaille coupés en morceaux dans 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, jusqu'à coloration complète. Retirer et égoutter. Réserver au chaud.

  3. Couper les tomates en petits morceaux. Les mettre dans la sauteuse avec les petits pois. Saler, poivrer, sucrer légèrement. Mélanger.

  4. Ajouter les champignons lavés et coupés en quartiers et les piments. Laisser mijoter le tout sur feu doux durant 10 minutes.

  5. Blanchir les haricots verts dans de l'eau salée. Les égoutter et les couper en petits tronçons.

  6. Mettre le riz cuit dans un grand plat. Ajouter les foies et les légumes. Mélanger.

  7. Disposer les haricots verts. Servir chaud.

4 sur 5