Ingrédients

Préparation

  1. Mettre à dégorger les ris de veau à l'eau froide pendant 1 heure.

  2. Les blanchir 5 min à l'eau salée.

  3. Egoutter et retirer la peau.

  4. Eplucher tous les légumes, les laver et les émincer.

  5. Faire suer au beurre les légumes émincés et les aromates.

  6. Disposer les ris de veau sur ce lit de légumes.

  7. Mouiller au vin blanc puis avec le bouillon.

  8. Laisser cuire doucement 25 min.

  9. Réserver les ris de veau.

  10. Pour confectionner la sauce :

  11. Faire réduire de moitié le jus de cuisson avec une noix de

  12. Beurre manié.

  13. Ajouter une pointe de curry, la moutarde et la crème fraiche.

  14. Réduire à nouveau.

  15. Assaissonner.

  16. Napper les ris de veau avec la sauce.

  17. Servir chaud.

2.93 sur 5