Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 400 g de riz à risotto
- 2 oignons
- de l' huile d'olive
- une conserve de maïs
- une conserve de poivron rouge déjà prête à l'emploi.
- une petite conserve de coulis de tomates
Préparation
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Pour réaliser un risotto mexicain :
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Au mixeur, mixez le coulis de tomates et le contenu de la conserve de poivrons rouge pour donner un liquide que vous ajouterez à la cuisson du riz.
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Dans une poêle versez l'huile d'olive et faites revenir les deux oignons que vous aurez évidemment coupés en petits morceaux.
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Dans une autre poêle, faites cuire le poulet en petits morceaux.
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Lorsque les oignons sont cuits, versez la quantité de riz et remuez sans arrêt afin que celui-ci commencent à blanchir.
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Ajoutez de l'eau autant que nécessaire (par verre d'eau) durant au moins 20 minutes, le temps que le riz soit prêt.
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Toujours en remuant versez la sauce rouge (mélange poivrons et tomates) et remuez pour bien imprégner tout le riz et qu'il prenne une belle couleur rouge.
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Ajouter le poulet et les grains de maïs, tournez pendant une petite dizaine de minutes.
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Voilà votre risotto mexicain est prêt à être servi !
3.5 sur 5