Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser un risotto mexicain :

  2. Au mixeur, mixez le coulis de tomates et le contenu de la conserve de poivrons rouge pour donner un liquide que vous ajouterez à la cuisson du riz.

  3. Dans une poêle versez l'huile d'olive et faites revenir les deux oignons que vous aurez évidemment coupés en petits morceaux.

  4. Dans une autre poêle, faites cuire le poulet en petits morceaux.

  5. Lorsque les oignons sont cuits, versez la quantité de riz et remuez sans arrêt afin que celui-ci commencent à blanchir.

  6. Ajoutez de l'eau autant que nécessaire (par verre d'eau) durant au moins 20 minutes, le temps que le riz soit prêt.

  7. Toujours en remuant versez la sauce rouge (mélange poivrons et tomates) et remuez pour bien imprégner tout le riz et qu'il prenne une belle couleur rouge.

  8. Ajouter le poulet et les grains de maïs, tournez pendant une petite dizaine de minutes.

  9. Voilà votre risotto mexicain est prêt à être servi !

3.5 sur 5