Ingrédients

  • 150 g d'orge mondé précuit
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cuillère(s) à café de fumet de poisson
  • 120 g de chair de crabe
  • 1 cuillère à soupe d'estragon finement ciselé
  • sel, poivre

Préparation

  1. Pour préparer un risotto d'orge au crabe:

  2. Faire cuire l'orge dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 min.

  3. L'égoutter et poursuivre la cuisson avec le lait de coco.

  4. Délayer le fumet de poisson dans un verre d'eau et l'ajouter dans la casserole.

  5. Ajouter l'estragon et laisser mijoter 5 à 10 min jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les grains d'orge soient tendres.

  6. Ajouter la chair de crabe quelques minutes avant la fin de la cuisson.

  7. Saler légèrement et poivrer.

  8. Voilà votre risotto d'orge au crabe est prêt à être dégusté sans plus attendre.

  9. Et pour changer, essayez également le risotto aux asperges.

  10. Crédit photo : Passion Céréales

4 sur 5