Ingrédients
- 150 g d'orge mondé précuit
- 20 cl de lait de coco
- 1 cuillère(s) à café de fumet de poisson
- 120 g de chair de crabe
- 1 cuillère à soupe d'estragon finement ciselé
- sel, poivre
Préparation
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Pour préparer un risotto d'orge au crabe:
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Faire cuire l'orge dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 min.
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L'égoutter et poursuivre la cuisson avec le lait de coco.
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Délayer le fumet de poisson dans un verre d'eau et l'ajouter dans la casserole.
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Ajouter l'estragon et laisser mijoter 5 à 10 min jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les grains d'orge soient tendres.
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Ajouter la chair de crabe quelques minutes avant la fin de la cuisson.
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Saler légèrement et poivrer.
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Voilà votre risotto d'orge au crabe est prêt à être dégusté sans plus attendre.
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Et pour changer, essayez également le risotto aux asperges.
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Crédit photo : Passion Céréales
4 sur 5