Ingrédients

  • 1 verre(s) et demi de riz arborio
  • 1 verre(s) de vin blanc sec
  • 1 bouillon cube
  • 1 pointe de pesto
  • 150 g de petits pois (surgelé)
  • 100 g de parmesan environ
  • 2 tranches de jambon cru épaisse

Préparation

  1. Préparez 1,5 litre de bouillon avec le cube.

  2. Faites revenir le riz dans une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez un verre de vin blanc.

  3. Portez à ébullition.

  4. Mouillez régulièrement le riz avec le bouillon jusqu'à cuisson du riz.

  5. Ajoutez une pointe de pesto.

  6. Mettez sur feu doux.

  7. Incorporez les petits pois que vous aurez préalablement fait cuire, puis le parmesan.

  8. Servez dans des assiettes creuses individuelles.

  9. Coupez en lamelles le jambon cru que vous disposerez en fleur sur le dessus.

  10. Dégustez très chaud!

4 sur 5