Ingrédients
- 250 g de riz arborio
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 bouillon de volaille bio
- 2 échalotes
- 250 g de champignons de paris
- 40 g de parmesan
- 40 g de beurre
- ciboulette
Préparation
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Préparez un litre de bouillon et gardez-le bien au chaud.
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Dans une casserole, faites revenir les échalotes émincées finement dans un peu d'huile d'olive.
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Ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
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Ajoutez le vin et remuez jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
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Incorporez les champignons émincés et remuez.
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Mettez une louche de bouillon et remuez jusqu'à complète absorption.
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Renouveler l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit.
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A la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan et le beurre et quelques brins de ciboulette ciselés.
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Votre risotto aux champignons est prêt !
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