Ingrédients

Préparation

  1. Hachez les échalotes. Faites-les fondre doucement dans l'huile.

  2. Ajoutez le riz et mélangez 1 mn (les grains doivent devenir translucides).

  3. Mouillez avec 1/3 de bouillon.

  4. Laissez évaporer en mélangeant régulièrement.

  5. Remettez 1/3 de bouillon, mélangez. Laissez évaporez.

  6. Ajoutez la dose de safran et la menthe hachée finement, mélangez.

  7. Ajoutez le dernier 1/3 de bouillon.

  8. Mélangez et laissez évaporer en mélangeant régulièrement.

  9. Lorsque le liquide est évaporé et que le riz est cuit, ajoutez une noisette de beurre et le filet de crème liquide.

  10. Mélangez, salez, poivrez.

  11. Coupez et disposez sur le riz le saumon coupé en lanières.

  12. Parsemez avec l'aneth coupée finement et saupoudrez de paprika.

4 sur 5