Ingrédients
- 200 g de lard fumé
- 1,25 l de bouillon de volaille
- 1 oignon
- 2 navets boules d'or
- 2 carottes
- 2 branches de céleri
- 1 petit chou vert
- 400 g de haricots blancs cuits en conserve
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère(s) à café de graines de fenouil
- thym
- romarin
- sel, poivre
Préparation
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Dans une cocotte, faites dorer 200 g de lard fumé en morceaux. Faites cuire, pendant 35 mn, avec 1,25 l de bouillon de volaille, 1 oignon, 2 navets boules d’or coupés en quatre, 2 carottes en rondelles, 2 branches de céleri, 1 petit chou vert émincé, 2 gousses d’ail, du thym, du romarin, 1/2 cuil. à café de graines de fenouil, sel et poivre. Versez 400 g de haricots blancs cuits en conserve, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive. Réchauffez pendant 5 mn et servez sur du pain.
4.06 sur 5