Ingrédients
- 1 petite boule de céleri
- 150 g de haddock
- pour la sauce :
- 1 oeuf
- 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
- huile
- 4 cuillère(s) à soupe de crème liquide
- 3 brins d'aneth
Préparation
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Faites chauffer 1 l d’eau dans le fond d’un cuit-vapeur. Epluchez le céleri, râpez-le et faites-le cuire 3 mn à la vapeur dans le panier perforé pour
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L’attendrir.
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Mettez la moutarde, l’œuf entier, du sel et du poivre dans le bol d’un robot,
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Ou d’une moulinette électrique, mixez à vitesse maxi, ajoutez un peu d’huile, l’aneth et la crème, et mixez jusqu’à obtenir la consistance désirée.
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Mélangez la sauce avec le céleri égoutté, mais encore tiède, et laissez refroidir.
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Emincez le haddock en fines tranches et mélangez-les au céleri.
4 sur 5