Ingrédients

Préparation

  1. Préparez votre pâte à raviolis, en mélangeant la farine, les oeufs, le lait, l'huile et le sel.

  2. Pétrissez la pâte et laissez-la reposer une heure à chaleur ambiante.

  3. Etalez votre pâte et formez des rectangles. A l'aide d'un verre, découpez des ronds de pâte.

  4. Faites cuire vos champignons dans une poêle avec le basilic et la crème fraiche. Salez, poivrez.

  5. Placez la farce d'un côté du rond en pâte et recouvrez avec l'autre partie. Mouillez les bords du rond et pressez à l'aide d'une fourchette, afin de coller les bords.

  6. Mettre vos raviolis à cuire dans l'eau bouillante pendant 6 min.

  7. Placez vos raviolis dans une assiette et versez-y un filet d'huile d'olive.

  8. Parsemez vos raviolis aux champignons de basilic haché au moment de servir.

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