Ingrédients
- pour la pâte à raviolis :
- 180 g de farine
- 2 oeufs
- 1 cuillère(s) à soupe de lait
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère(s) à café d'huile d'olive
- pour la farce :
- 150 g de girolles
- 150 g de champignons de paris
- 30 cl de crème fraiche
- du basilic haché
- 1 filet d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
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Préparez votre pâte à raviolis, en mélangeant la farine, les oeufs, le lait, l'huile et le sel.
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Pétrissez la pâte et laissez-la reposer une heure à chaleur ambiante.
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Etalez votre pâte et formez des rectangles. A l'aide d'un verre, découpez des ronds de pâte.
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Faites cuire vos champignons dans une poêle avec le basilic et la crème fraiche. Salez, poivrez.
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Placez la farce d'un côté du rond en pâte et recouvrez avec l'autre partie. Mouillez les bords du rond et pressez à l'aide d'une fourchette, afin de coller les bords.
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Mettre vos raviolis à cuire dans l'eau bouillante pendant 6 min.
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Placez vos raviolis dans une assiette et versez-y un filet d'huile d'olive.
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Parsemez vos raviolis aux champignons de basilic haché au moment de servir.
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