Ingrédients

Préparation

  1. Préparez votre pâte à raviolis, en mélangeant la farine, les oeufs, le lait, l'huile et le sel.

  2. Pétrissez la pâte et laissez-la reposer une heure à chaleur ambiante.

  3. Etalez votre pâte et formez des rectangles. A l'aide d'un verre découpez des ronds de pâte.

  4. Coupez le poulet en petits morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile.

  5. Faites également cuire les épinards avec un filet d'huile, puis hachez-les.

  6. Mélangez le poulet, les épinards, la ricotta et le parmesan. Assaisonnez et laissez refroidir.

  7. Placez la farce d'un côté du rond en pâte et recouvrez avec l'autre partie. Mouillez les bords du rond et pressez à l'aide d'une fourchette, afin de coller les bords.

  8. Mettre vos raviolis à cuire dans l'eau bouillante pendant 6 min.

  9. Pendant ce temps, préparez la sauce, en coupant les tomates en petits morceaux. Dans une casserole à feu doux, mettez les morceaux de tomates, le concentré et le basilic. Assaisonnez.

  10. Une fois que vos raviolis sont cuits, versez la sauce à la tomate dessus.

  11. Vos raviolis au poulet et aux épinards sont prêts, bon appétit!

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