Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser vos raviolis au pesto :

  2. Préparez votre pâte à raviolis, en mélangeant la farine, les oeufs, le lait, l'huile et le sel.

  3. Pétrissez la pâte et laissez-la reposer une heure à chaleur ambiante.

  4. Etalez votre pâte et formez des rectangles. A l'aide d'un verre découpez des ronds de pâte.

  5. Préparez votre farce en cuisant votre viande précédemment hachée et mélangée à l'ail et au persil.

  6. Placez la farce d'un côté du rond en pâte et recouvrez avec l'autre partie. Mouillez les bords du rond et pressez à l'aide d'une fourchette, afin de coller les bords.

  7. Mettre vos raviolis à cuire dans l'eau bouillante pendant 6 min.

  8. Pendant ce temps, préparez votre sauce en chauffant le beurre dans une poêle. Ajoutez le basilic et l'ail haché, ainsi que les pignons. Laissez cuire à feu doux le temps que vos raviolis soient prêts.

  9. Servez vos raviolis au pesto recouverts de sauce et bien chauds !

2.65 sur 5