Ingrédients
La farce :
- 80 g de chair de langouste
- 60 g de ricotta
- 7 cuillère(s) à café de gingembre frais
- 1/2 citron
- 1 pincée de piment de cayenne
- 2 pincées de cinq épices
- 2 cuillère(s) à café de ciboulette ciselée fraiche
- 1 échalote rose
- 4 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
Les ravioles :
- pâte à ravioles
- gros sel de cuisson
Préparation
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Mixez finement tous les éléments de la farce à l'exception de la pâte à raviole.
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Étalez un carré de pâte à ravioles sur votre plan de travail, humidifiez les côtés et déposez-y une boule de farce.
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Repliez la pâte en triangle et soudez les bords en évacuant l'air de l'intérieur de la raviole.
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Portez à ébullition 1 L d'eau salée.
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Plongez les ravioles dans l'eau frémissante pendant 5 mn.
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Retirez-les à l'aide d'une écumoire et servez immédiatement.
3.5 sur 5