Ingrédients

Préparation

  1. Faire pocher la moelle, la dégager de l'os et la couper en 4 tranches.

  2. Sur le plan de travail, étaler 4 feuilles de pâte chinoise.

  3. Déposer au centre un quart de la viande hachée, une tranche de moelle, quelques feuilles de persil plat.

  4. Recouvrir d'une autre feuille de pâte, souder les bords, puis faire pocher les ravioles dans le consommé de boeuf.

  5. Réserver au chaud, monter la sauce au beurre à l'aide d'une petit fouet, puis ajouter les lentilles et le jus de truffes.

  6. Sur les assiettes de service chaudes, déposer au centre une raviole, napper de sauce, décorer de quelques herbes.

  7. Vos ravioles de boeuf sont prêtes, bon appétit!

  8. Pour tout savoir sur le boeuf, découvrez nos articles:

  9. - Bien choisir sa viande de boeuf

  10. - Apports caloriques et nutritionnels de la viande de boeuf

  11. - Conservation et cuisson de la viande de boeuf

  12. Et retrouvez plus de recettes au boeuf: boeuf aux carottes, boeuf sauté aux oignons, brochettes de boeuf...

3.83 sur 5