Ingrédients
- 1 aubergine
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron orange
- 1/2 poivron jaune
- 1 oignon
- persil
- 2 gousse d'ail
- 2 cuillère(s) à soupe de tomate concentré
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- huile pour friture
- paprika
- sel, poivre
Préparation
-
Faire frire l'aubergine coupée en rondelle et pelée et les mettre de coté.
-
Faire frire les poivrons coupés en cubes et les réserver.
-
Émincer l'oignon et les 2 gousses d'ail et les faire revenir dans l'huile d'olive.
-
Y ajouter l'aubergine préalablement écrasée et les poivrons ainsi que la tomate concentré.
-
Faire chauffer 5 minutes
-
Hors du feu ajouter le sel, le poivre, le paprika, le persil et mélanger doucement.
-
Déguster
3 sur 5