Ingrédients
- 200 g de chair sans peau, ni cartilage
- 5 jaunes d'oeufs
- 40 cl de crème
- 2 cuillère(s) à café de concentré de tomate
- 1 dose de filaments de safran
- 1 cuillère(s) à soupe de cerfeuil frais haché
- beurre pour les ramequins
- sel
Préparation
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Fouetter les oeufs avec la crème, le concentré de tomate, le safran, le cerfeuil, le sel et le poivre; y incorporer la chair de crabe émiettée.
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Beurrer 4 ramequins individuels; y répartir la préparation.
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Les poser dans un plat à gratin.
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Remplir celui-ci d'eau chaude de manière à atteindre les 2/3 de la hauteur des ramequins.
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Cuire, 20 minutes, au bain-marie, à four réglé sur 180°C (th 6): la lame d'un couteau plongé au centre des ramequins doit en ressortir sèche.
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Servir sans attendre.
4 sur 5