Ingrédients

  • 2 bottes de radis roses
  • 500 g de foies de volaille
  • 3 oignons nouveaux
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'arachide
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vieux vin
  • 1 bouquet de persil plat
  • sel, poivre

Préparation

  1. Pelez, émincez les oignons. Lavez, épongez, équeutez les radis roses. Lavez, épongez, ciselez le persil.

  2. Dans 2 cuillerées à soupe d'huile, faites revenir les oignons sur feu doux pendant 5 mn, sans coloration. Faites saisir les foies de volaille avec le reste d'huile. Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez les radis roses. Baissez le feu.

  3. Déglacez au vinaigre. Retournez sur un plat de service chaud. Salez, poivrez, saupoudrez de persil ciselé.

L'astuce

Une façon rigolote et inattendue d'utiliser foies de volaille et radis. N'oubliez pas d'utiliser les fanes pour un potage.

3.63 sur 5