Ingrédients

  • 650 g de colliers d'agneau
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon émincé
  • 4 gousses d'ail écrasées
  • 1 tomates pelées et épépinées
  • 2 tasses d'eau
  • 2 tasses ebly
  • thym sel, poivre, persil
  • 1 cuillère à soupe miel
  • (1 verre(s) de vin blanc facultatif)

Préparation

  1. Faire dorer les colliers dans une cocotte avec de l'huile d'olive. Réserver et ajouter l'oignon émincé. Faire suer sans coloration.

  2. Ajouter l'ail, la tomate, le thym, le persil, le miel et la viande. Saler, poivrer. Couvrir d'eau, et ajouter éventuellement 1 verre de vin blanc.

  3. Cuire à couvert pendant 45 min.

  4. 10 min avant la fin de cuisson, ajouter le blé.

  5. Servir aussitôt.

4 sur 5