Ingrédients
- 1 gros oignon haché
- 4 gousses d'ail haché
- 2 cuillère(s) à soupe beurre
- 2 cuillère(s) à soupe farine blanche
- 1 cuillère(s) à café de curcuma moulu
- 500 g agneau en cube
- 3 carottes moyenne en tronçon
- 5 gros topinambours
- 1 cuillère(s) à soupe estragon séché
- 500 ml bouillon de boeuf
- sel, poivre
Préparation
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Dans une marmite, faites fondre le beurre. Faites revenir l’oignon et l’ail, 3 minutes à feu doux. Ajoutez la farine et mélangez pour obtenir un roux. Laissez cuire le roux 1 minute en remuant. Ajoutez le curcuma.
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Ajoutez les cubes d’agneau et faites saisir la viande.
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Ajoutez les carottes, les topinambours, l’estragon. Salez et poivrez. Versez le bouillon de bœuf. Couvrez et laissez mijoter 40 minutes. Servez.
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