Ingrédients
- 1 paquet de saucisses
- 1 oignon moyen haché finement
- 3 à 4 grosses carottes pelées et tranchées
- 5 à 6 pommes de terre pelées et coupées en cubes
- 1 canne de maïs
- 1 canne de tomates broyées
- du jus de tomates en quantité suffisante
- 1 ou 2 cuillère(s) à soupe de beurre
Préparation
-
Prendre la quantité de beurre indiqué et le faire fondre dans dans un grand chaudron, y ajouter les oignons.
-
Ajouter les saucisses et les faire dorer à feu doux.
-
Quand les saucisses sont bien dorées, ajouter le reste des ingrédients en omettant le maïs.
-
Ajouter du jus de tomates pour couvrir le tout et faire mijoter jusqu'à la cuisson des légumes.
-
Une fois les légumes cuits, ajouter le maïs et le faire chauffer de 2 à 4 minutes suplémentaires.
-
Votre ragoût aux saucisses est prêt, régalez-vous!
-
Retrouvez plus de recettes aux saucisses: feuilleté aux saucisses, rougail de saucisses, poivrons farcis aux saucisses...
3.74 sur 5