Ingrédients

Préparation

Raclette forestière

  1. Lavez, égouttez les champignons puis coupez-les en lamelles. Épluchez puis ciselez l’échalote. Faites suer l’échalote dans la poêle avec le beurre, ajoutez les champignons émincés. Salez, poivrez, faites revenir quelques minutes. Réservez au chaud.

Raclette healthy

  1. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Rincez le brocoli. Faites cuire les légumes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Égouttez. Remplacez les pommes de terre par les légumes vapeur.

Raclette de la mer

  1. Coupez le saumon fumé en lanières. Ajoutez quelques baies roses concassées et quelques brins d’aneth.

  2. Servez ces 3 préparations avec le fromage fondu, et accompagnées de pommes de terre cuites à l’eau.

L'astuce

Recette Entremont

3.36 sur 5