Ingrédients

Préparation

  1. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse, faites revenir les oignons épluchés et émincés, et une partie de leur tige sur feu doux, ils ne doivent pas dorer.

  2. Puis ajoutez le riz rincé. Lorsqu’il est translucide, versez le vin blanc en remuant jusqu’à ce qu’il soit évaporé.

  3. Ajoutez alors le bouillon, du sel, du poivre, couvrez et laissez cuire à feu doux 15 mn.

  4. Lavez les épinards dans plusieurs eaux, coupez-les en lanières avec des ciseaux et faites-les cuire 5 mn dans une casserole avec 1/2 verre d’eau.

  5. Faites cuire les petits pois dans une autre casserole d’eau salée pendant 8 mn.

  6. Egouttez bien les légumes, ajoutez-les au riz et poursuivez la cuisson 10 mn.

  7. Au dernier moment, ajoutez le beurre en morceaux et le parmesan, mélangez et servez.

L'astuce

Vous pouvez ajouter d’autres légumes coupés en petits morceaux et précuits.

4 sur 5