Ingrédients
- 8 oeufs extrafrais
- 1 oignon haché
- 1/2 gousse d'ail
- 1 poivron vert pelé et épépiné
- 1 tranche de jambon serrano
- 1 pincée de paprika fumé (pimenton)
- 1 pincée de piment de cayenne
- 1 cuillère(s) à soupe d‘huile d'olive
Préparation
-
Dans une poêle, faites revenir l’oignon et le poivron coupés en dés dans 1 c. à soupe d’huile sur feu moyen, 7 à 8 mn.
-
Ajoutez l‘ail écrasé, le paprika et le piment, salez et poivrez.
-
Battez légèrement les oeufs dans un bol, salez et poivrez et versez-les dans la poêle, en les retournant constamment avec une spatule.
-
Ajoutez le jambon coupé en dés, mélangez bien et servez aussitôt avec des tranches de pain dorées.
4.25 sur 5