Ingrédients

  • 8 oeufs extrafrais
  • 1 oignon haché
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1 poivron vert pelé et épépiné
  • 1 tranche de jambon serrano
  • 1 pincée de paprika fumé (pimenton)
  • 1 pincée de piment de cayenne
  • 1 cuillère(s) à soupe d‘huile d'olive

Préparation

  1. Dans une poêle, faites revenir l’oignon et le poivron coupés en dés dans 1 c. à soupe d’huile sur feu moyen, 7 à 8 mn.

  2. Ajoutez l‘ail écrasé, le paprika et le piment, salez et poivrez.

  3. Battez légèrement les oeufs dans un bol, salez et poivrez et versez-les dans la poêle, en les retournant constamment avec une spatule.

  4. Ajoutez le jambon coupé en dés, mélangez bien et servez aussitôt avec des tranches de pain dorées.

4.25 sur 5