Ingrédients

  • pate brisee
  • moutarde (1 cuiller a soupe)
  • 5 petites carottes 2 petites courgettes
  • sel/poivre/persil
  • 2 tomates en tranches
  • quelques tranches de gouda (facultatif)
  • 3 oeufs entiers 3 cuillers soupe de creme fraiche

Préparation

  1. ETALEZ LA PATE

  2. 1 cas DE MOUTARDE A ETALER SUR VOTRE PATE

  3. RAPER CAROTTES ET COURGETTES DANS VOTRE QUICHE

  4. SEL POIVRE ET PERSIL OU CERFEUIL

  5. BATTRE VOS OEUFS AVEC LA CREME ET VERSEZ DESSUS

  6. DISPOSEZ LES TRANCHES DE TOMATES ET GOUDA EN PETITES TRANCHES OU DU COMTE OU PAS DE FROMAGE POUR FAIRE + LEGER

  7. ENFOURNEZ A FOUR CHAUD TH 7 30 MINUTES

3.5 sur 5